ЗООМАГАЗИН

Корма, товары и аксессуары для домашних питомцев.
Аквариумы и аксессуары для рыбок.
Клетки для птиц.
Рыбки, Попугаи, Черепахи и многое другое!
г.Уральск
м-н "ЗооМир" ул.М.Маметова 50/1 р-н ост. Юбилейная, (Бывшая ул.Мира)
т. 8 (7112) 53-32-61
м-н "ЗооМир" ул.Пойменная 2/5 (р-н Алтын Алма)
м-н "ЗооМир" пр-т. Евразия, ост.Универмаг ТД "Аквариум" бутик №11
м-н "BeethoveN" ТЦ "Астана" +7 777 314-16-68
------------------------------------
г.Аксай
м-н "ЗооМир" ул.Дружбы Народов 6/7А
ТД "Эдельвейс" +7 777 514-16-68
------------------------------------
г.Актобе
м-н "ЗооМир" пр-т Абулхаир-хана 84
+7 771 032-00-81

Мышеловки, Отрава от мышей и крыс, Яд (отрава) от тараканов и мух, Средства для дезинфекции и многое другое.

  • 1

    Мышеловка на фанере малая

    Мышеловка на фанерной основе с тугой пружиной и высокой чувствительностью на внешнее воздействие. Предназначена для ловли мелких грызунов.
  • 2

    Зерно "Эфа" 100гр

    Предназначено для борьбы с домовыми мышами, серыми и черными крысами в городах и сельской местности, на застроенных и незастроенных территориях населенных пунктов, на объектах различных категорий: пищевых, лечебных и детских (за исключением спален, игровых комнат и столовых) в нежилых сухих и влажных помещениях, подземных сооружениях, подвалах, погребах, канализационной сети, специалистами дезинфекционных станций и других учреждений, имеющими право заниматься дезинфекционной деятельностью, а также населением в быту.
  • 3

    Средство "Торнадо"-Тройной Удар
    от крыс

    Универсальное средство для уничтожения серых крыс и других грызунов. Привлекает грызунов с разными вкусовыми пристрастиями своим запахом и вкусовыми свойствами. Для применения в бытовых помещениях, подвалах, овощехранилищах, на садовых участках. Гибель грызунов наступает на 4-10 день.
  • 4

    "Торнадо" зерно от грызунов
    (контейнер)

    Средство для уничтожения серых крыс, домовых мышей, и других грызунов. Привлекает грызунов своим запахом и вкусовыми свойствами. Для применения в бытовых помещениях, подвалах, овощехранилищах, на садовых участках.
  • 5

    Спрей "Торнадо" от комаров

    Надежно защищает от комаров и других кровососущих насекомых до 4 часов. Спрей прост в применении, не оставляет пятен на теле и одежде.
  • 6

    Серная шашка "ФАС" стандарт

    Современное средство серная шашка ФАС для фумигационной обработки пустых погребов и подвалов, парников, теплиц и оранжерей, которая уничтожает практически всех возбудителей болезней древесины; бактериальных инфекций; от грибка, плесени и гнили любые поверхности; насекомых-вредителей, от древоточцев до клещей и их личинок; грызунов (крыс, домовых мышей, полевок).
  • 7

    Садовая побелка "ФАС"

    Побелка предназначена для защиты штамба и скелетных ветвей плодовых и декоративных деревьев от повреждений при резких колебаниях температуры в зимнее и ранневесеннее время (солнечные ожоги, морозобоины), а также для побелки стеклянных крыш теплиц с целью предотвращения ожогов и перегрева растений. В состав побелки входит высокоэффективный инсектицид, способствующий уничтожению вредителей, зимующих в трещинах коры и древесины (зимующие стадии листовёрток, пядениц, клещей и др.). Содержит наночастницы серебра и обладает антимикробным действием.
  • 8

    Клей "Чистый Дом"
    от грызунов и насекомых

    Лучшее универсальное средство для избавления от мышей и насекомых! Клей от грызунов и насекомых-вредителей “Чистый дом” предназначен для уничтожения мышей, крыс, домашних и садовых насекомых-вредителей. Клей “Чистый дом” длительное время сохраняет клейкость и влагостойкость. Клей от грызунов не содержит токсичных веществ (полимерная композиция плюс специальные добавки)
  • 9

    "Дезинфексан" 100 мл

    Назначают для профилактической и вынужденной (текущей и заключительной) дезинфекции различных объектов ветеринарного надзора в отсутствии животных: животноводческие, птицеводческие и звероводческие помещения и находящееся в них технологическое оборудование, вспомогательные объекты, включая инкубатории и яйцесклады, молочные блоки и кормокухни, санитарно-техническое оборудование, санитарные бойни, открытые объекты (рампы, эстакады, платформы), тара и спецодежда; производственные помещения, технологическое оборудование и территория предприятий биологической, пищевой и перерабатывающей промышленности; транспортные средства, включая автомобильный, железнодорожный, водный и авиационный транспорт, используемый для перевозки животных и птицы, а также сырья и продукции животного происхождения; ветеринарные клиники (станции), лаборатории, виварии, цирки и зоопарки.
  • 10

    Гель "Абсолют" 30мл (от тараканов)

    Предназначен для уничтожения рыжих, черных, американских и других видов тараканов (включая резистентные популяции) а также рыжих домовых и черных садовых муравьев на объектах различных категорий, включая детские, лечебные, пищевые, персоналом организаций, имеющих право заниматься дезинфекционной деятельностью, а также населением в быту.