ЗООМАГАЗИН

Корма, товары и аксессуары для домашних питомцев.
Аквариумы и аксессуары для рыбок.
Клетки для птиц.
Рыбки, Попугаи, Черепахи и многое другое!
г.Уральск
м-н "ЗооМир" ул.М.Маметова 50/1 р-н ост. Юбилейная, (Бывшая ул.Мира)
т. 8 (7112) 53-32-61
м-н "ЗооМир" ул.Пойменная 2/5 (р-н Алтын Алма)
м-н "ЗооМир" пр-т. Евразия, ост.Универмаг ТД "Аквариум" бутик №11
м-н "BeethoveN" ТЦ "Астана" +7 777 314-16-68
------------------------------------
г.Аксай
м-н "ЗооМир" ул.Дружбы Народов 6/7А
ТД "Эдельвейс" +7 777 514-16-68
------------------------------------
г.Актобе
м-н "ЗооМир" пр-т Абулхаир-хана 84
+7 771 032-00-81

Шампуни, Пудры, Спреи и другая химия для животных.
Влажные салфетки, Ликвидаторы запаха, Антигадин, Антигрызин.

  • 1

    Шампунь "Шустрик" для хорьков
    восстанавливающий дезодорирующий

    Зоошампунь «Шустрик» сочетает в себе мягкий моющий комплекс и натуральные компоненты, которые восстанавливают структуру кожно- волосяного покрова, оказывают регенерирующее действие, придают шерсти шелковистость, блеск и свежий аромат.
  • 2

    Шампунь "Фитоэлита"
    для белоснежных собак

    Обладает осветляющими свойствами, убирает желтоватые и сероватые оттенки шерсти, приобретенные в процессе жизнедеятельности животного. Укрепляет волосяные фолликулы и регулирует минеральный обмен в коже и шерсти. Содержит настой цветков ромашки.
  • 3

    Шампунь "Доктор ZOO"
    для кошек (в ассортименте)

    Средство для регулярного ухода за шерстью, с кератином, провитамином В5 и витаминно-минеральным комплексом. Обладает отличными моющими свойствами, образует обильную стойкую пену в воде любой жесткости, легко смывается. Эффективно питает и увлажняет шерсть, защищая от воздействий внешней среды. Улучшает внешний вид, предупреждает появление зуда, раздражений кожи и перхоти.
  • 4

    Шампунь "Гамма"
    для длинношерстных собак

    Шампунь "Гамма" предназначен для ухода за длинношерстными собаками. Витамины питают и укрепляют шерсть, делая ее густой и шелковистой, препятствует несезонной линьке, способствует улучшению структуры и внешнего вида шерсти, предохраняют кожу собак от пересыхания, возникновения зуда и перхоти.
    Природные воска придают шерсти блеск и препятствует возникновению колтунов.
    Шампунь рекомендуется для выставочных собак.
  • 5

    Шампунь "Гамма"
    для кошек (в ассортименте)

    Шампунь инсектицидный для кошек. Применяют для уничтожения возбудителей энтомозов, в том числе блох, вшей, власоедов.
  • 6

    Шампунь "Бимфито"
    в ассортименте

    Шампунь предназначен для мытья собак и кошек и уничтожения наружных паразитов любых видов: блох, клещей, вшей, власоедов. Входящие в состав экстракты оказывают антипаразитное, противомикробное и ранозаживляющее действие.
  • 7

    Средство "Вака" для птиц
    от паразитов

    Средство предназначено для защиты птиц от кожных паразитов. Активный ингредиент препарата — пиретрин — эффективно воздействует на блох и клещей. В период размножения, особенно для насиживающих или откладывающих яйца птиц, применение антипаразитарного спрея не рекомендуется.
  • 8

    Спрей-грумминг "Шелковый"
    от колтунов для кошек

    Предназначен для регулярного ухода за шерстью кошек и собак, регулирует естественный гидробаланс, предохраняет шерстный покров от неблагоприятного воздействия внешней среды,
  • 9

    Шампунь "Чистотел" от блох
    универсальный (в ассортименте)

    Предназначен для борьбы с наружными паразитами (блохами, вшами, власоедами). Шампунь быстро и эффективно уничтожает эктопаразитов. Экстракты луговых трав, входящие в состав шампуня, питают и увлажняют шерсть, делают её шелковистой и здоровой.
  • 10

    Спрей "Барс Форте" противопаразитарный
    для собак (для кошек)

    С лечебной и профилактической целью при энтомозах (вши, блохи, волосовики), саркоптоидозах, поражении иксодовыми клещами, а также для предотвращения нападения эктопаразитов на животных. Спрей «Барс Форте» обеспечивает защиту животных от иксодовых клещей на срок не менее одного месяца, от блох и других насекомых не менее двух месяцев.
  • 11

    Спрей "Барс"
    противопаразитарный
    для кошек (для собак)

    Спрей «Барс» эффективен против блох, вшей, волосовиков (власоедов), иксодовых и саркоптоидных клещей, паразитирующих на собаках и кошках. Препарат обладает системным и контактным действием, вызывая гибель паразитов сразу после их нападения на обработанное животное. Спрей имеет приятный запах и оказывает репеллентное действие.
  • 12

    Влажные салфетки "Гамма"
    для ухода за лапами

    Влажные салфетки "Гамма" мягко и бережно очищают даже самые сильные загрязнения с лап, как щенков, так и взрослых собак всех пород и размеров. Серия влажных салфеток для животных, созданная при участии врачей ветеринаров, призвана решить все основные проблемы по ежедневному уходу за вашими питомцами, защитить их здоровье. Специально разработаны от защиты от уличной соли, грязи, а также для предотвращения повреждений подушечек лап о грубую поверхность, дорожное покрытие и лед. Салфетки "Гамма" для защиты кожи лап собак, благодаря эфирному маслу облепихи и витамину F и аллантоину способствуют заживлению царапин на коже, эффективно препятствуют раздражению и растрескиванию кожи на лапах собак, возникающих в результате воздействия уличных реагентов, особенно в зимнее время.
  • 13

    Спрей для грызунов
    «БиоВакс. Паразиты? Нет!»

    Спрей-лосьон «БиоВакс. Паразиты? Нет!» - наиболее успешный метод уничтожения блох, зудневых клещей и других паразитов у Вашего грызуна.
  • 14

    Спреи для собак "БиоВакс"
    в ассортименте

    Спреи для кошек "БиоВакс" помогут в уходе за четвероногими друзьями.
    Спрей-эмульсия "БиоВакс. Грызть?Нет!" - наиболее успешный метод отучения Вашего любимца от вредной привычки грызть предметы домашнего обихода. «БиоВакс. Да! Грызть!» поможет приучить Вашего щенка, а в дальнейшем взрослой собаки грызть только те предметы, с которыми Вам не жалко расстаться, или которые специально для этого куплены.
    С посмощью "БиоВакс. Гадить?Нет!" Вы отучите любимца справлять нужду в непредназначенных для этого местах, а спрей-лосьон "БиоВакс. Мое место!" поможет выработать у Вашего питомца стойкую привычку справлять нужду в строго отведенном месте (квартире), а потом на улице.
    "БиоВакс. Паразиты?Нет!" - уничтожит блох, клещей и других паразитов.
    Дезодорант-спрей "БиоВакс. Да! Освежать!" - наиболее успешный и экологически безвредный способ избавиться от запахов в жилых помещениях, вызванных жизнедеятельностью животного.
  • 15

    Спреи для кошек "БиоВакс"

    Спреи для кошек "БиоВакс" помогут в уходе за милыми мяукающими созданиями. С помощью спрея "Паразиты? Нет!" избавите взрослую кошку и котёнка от блох, зудневых клещей и других паразитов. А Чтобы ускорить обучение делать все дела в кошачьем туалете необходим спрей-лосьон "БиоВакс. Моё место!".
  • 16

    Приучение к месту "Mr.Fresh"
    для кошек (для собак)
    200мл спрей

    Спрей "Приучение к месту" предназначен для выработки у Вашего питомца стойкой привычки ходить в туалет в специально отведенном для этого месте. Препарат поможет сохранить чистоту и покой в Вашем доме без применения силы. Спрей не содержит аммиак, безопасен для людей и животных.
  • 17

    Ликвидатор запаха и пятен
    "Mr.Fresh" 3в1
    для кошек (для собак)

    Уничтожает пятна и запах мочи, фекалий, меток, крови, рвотных масс животных. Содержащиеся в препарате активные ферменты не маскируют, а уничтожают причину неприятного запаха. Дезинфицирует место обработки, уничтожает до 99% болезнетворных бактерий. Отпугивает животное и предотвращает повторение «нежелательного» поведения. Спрей не содержит хлора, безопасен для человека и животных. Не повреждает структуру и цвет ковровых и напольных покрытий, обивки мебели. Обладает свежим цитрусовым ароматом.
  • 18

    Ликвидатор запаха "Mr.Fresh" 2в1
    для птиц и грызунов
    200 мл (спрей)

    Ликвидатор запаха "Mr.Fresh" 2в1
    для птиц и грызунов уничтожает запах мочи, фекалий, меток животных и птиц, дезинфицирует клетку, уничтожает до 99% болезнетворных бактерий. Содержащиеся в препарате активные ферменты устраняют причину неприятного запаха. Не содержит хлора, безопасен для человека и животных.
  • 19

    Ликвидатор запаха "Mr.Fresh" 2в1
    для кошачьих туалетов
    500 г (порошок)

    Ликвидатор запаха 2в1 уничтожает запах мочи, фекалий, меток животных, дезинфицирует лоток, уничтожает до 99% болезнетворных бактерий. Содержащиеся в препарате активные ферменты устраняют причину неприятного запаха. Препарат подходит для всех видов наполнителей, увеличивая срок их службы в три раза. Не содержит хлора, безопасен для человека и животных. Обладает свежим мятным ароматом.
  • 20

    Антигадин для собак "Mr.Fresh"
    200 мл (спрей)

    Спрей используется в нежелательных местах, куда ваша собака или щенок решили сходить в туалет. Отпугивает животное и предотвращает повторение «нежелательного» поведения. Спрей не содержит хлора, безопасен для человека и животных.
  • 21

    Антигрызин для собак "Mr.Fresh"
    200 мл (спрей)

    Защита от погрызов собаками домашней утвари. Препараты с ароматом цитрусовых безвредны для людей и животных, не повреждают поверхности,