ЗООМАГАЗИН

Корма, товары и аксессуары для домашних питомцев.
Аквариумы и аксессуары для рыбок.
Клетки для птиц.
Рыбки, Попугаи, Черепахи и многое другое!
г.Уральск
м-н "ЗооМир" ул.М.Маметова 50/1 р-н ост. Юбилейная, (Бывшая ул.Мира)
т. 8 (7112) 53-32-61
м-н "ЗооМир" ул.Пойменная 2/5 (р-н Алтын Алма)
м-н "ЗооМир" пр-т. Евразия, ост.Универмаг ТД "Аквариум" бутик №11
м-н "BeethoveN" ТЦ "Астана" +7 777 314-16-68
------------------------------------
г.Аксай
м-н "ЗооМир" ул.Дружбы Народов 6/7А
ТД "Эдельвейс" +7 777 514-16-68
------------------------------------
г.Актобе
м-н "ЗооМир" пр-т Абулхаир-хана 84
+7 771 032-00-81

Ветеринарные препараты для сельского хозяйства:
Кормовые добавки, Витамины, Стимуляторы роста и веса, Противопаразитные препараты (Антибиотики)

  • 1

    Кормовая добавка Здравур Несушка

    У кур повышается аппетит, они становятся бодрыми и веселыми. Добавка защищает птицу от заболеваний, авитаминоза, каннибализма, обезноживания, укрепляет общий иммунитет. Яйца становятся крупнее, а скорлупа у них· прочнее, прекращается расклев курами яиц и друг друга. Молодки раньше начинают нестись, а «старые» куры дольше сохраняют яйценоскость. Благодаря «Здравуру Несушка» корма усваиваются организмом птицы лучше, это позволяет избежать перерасхода и экономит до 10-15% кормов!
  • 2

    Кормовая добавка Здравур Козочка

    Благодаря этой добавке:
    - заметно возрастают удои молока;
    - укрепляется здоровье коз, козлята родятся крепкими;
    - окот проходит легче, снижается риск послеродового пареза и мастита;
    - ускоряется раздой коз после окота;
    - молодняк быстрее растет и развивается;
    - повышается аппетит животных, поедаемость и усвояемость кормов;
    - от пуховых коз получают пуха на 20-25% больше.
  • 3

    Витаминный комплекс Элеовит

    Элеовит — современный иммуностимулирующий витаминный комплекс с лактоальбумином.

    Элеовит применяется для профилактики и лечения гипо- и авитаминозов, ксерофтальмии, рахита, остеомаляции, тетании, энцефаломаляции, токсической дистрофии печени, дерматитов, плохо заживающих ран и язв, катаральных воспалений, слизистых оболочек у млекопитающих животных, а также для повышения их плодовитости и жизнеспособности молодняка.
  • 4

    Антибиотик Тилозин-200

    Тилозин является бактериостатически действующим антибиотиком, разработанным специально для применения животным. Тилозин действует на грамположительные и некоторые грамотрицательные бактерии, в том числе: стрептококки, стафилококки, лептоспиры, коринебактерии, клостридии, эризепилотриксы, пастереллы, хламидии, спирохеты и микоплазмы. При внутримышечном применении антибиотик резорбируется быстро и достигает максимальных концентраций в тканях примерно через 1 час после введения. Терапевтический уровень антибиотика сохраняется в организме в течение 20-24 часов.
  • 5

    Витаминный препарат Тетрамаг

    Тетрамаг является комбинированным витаминным препаратом, в котором витамины А, Д3, Е, F приведены в физиологически обоснованных соотношениях. Комбинация витаминов в препарате действует синергически, нормализует обмен веществ, предотвращает развитие гипо- и авитаминозов и заболеваний, развивающихся на их фоне.
  • 6

    Препарат Седимин

    Седимин нормализует обмен веществ, восполняя дефицит йода, селена и железа в организме, улучшает рост и развитие животных, повышает их устойчивость к заболеваниям. Применение препарата маткам нормализует и стимулирует внутриутробное развитие плода, способствуя рождению здорового молодняка, стимулирует крупноплодность и многоплодность.
  • 7

    Препарат - стимулятор веса и роста
    Нуклеопептид

    Нуклеопептид - препарат для увеличения привесов при откорме и повышения резистентности молодняка КРС и свиней, а также для ускорения роста и улучшения качества шерсти кошек и собак.
  • 8

    Лекарственный препарат (антибиотик)
    Нитокс 200

    Профессиональный препарат на основе магниевого комплекса окситетрациклина, лидер среди антибиотиков тетрациклинового ряда, применяемый для лечения сельскохозяйственных животных при инфекционных заболеваниях бактериальной этиологии.
    Эта специальная лекарственная форма позволяет с помощью одной глубокой внутримышечной инъекции обеспечить полную антибиотикотерапию в течение 3-4 дней
    Окситетрациклин магниевый комплекс.
    Одна инъекция - курс лечения.
    Широкий спектр антимикробного действия.
    Эффективное и быстрое лечение при остром течении заболевания.
    Эффективен для применения крупному и мелкому рогатому скоту, свиньям.
  • 9

    Препарат Лозеваль

    Лозеваль – это одно из известных современных средств в ветеринарии, которое применяется для уничтожения целого ряда известных бактерий, а также всех возможных грибков. Кроме того, оно повышает иммунитет животных и птиц.
  • 10

    Креолин бесфенольный

    Препарат для обработки животных и дезинсекции (декаризации) животноводческих помещений. Креолин бесфенольный каменноугольный оказывает акарицидный эффект на возбудителей псороптоза овец (коз), обладает продолжительным остаточным действием на кожно-волосяном покрове. Он обладает также широким спектром противомикробного действия в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий, грибов рода кандида.
  • 11

    Противопаразитарный препарат Ивермек

    Широкий спектр антипаразитарного действия. Подкожное, внутримышечное введение.
    Ивермек обладает широким спектром противопаразитарного действия, вызывает гибель желудочно-кишечных и легочных нематод, вшей, иксодовых и чесоточных клещей, личинок подкожного и носоглоточного овода, падальных мух и т.д.
  • 12

    Витаминный комплекс Гамматоник

    Оральный раствор витаминов и аминокислот для сельскохозяйственных животных и птицы
  • 13

    Фракция АСД 3 (100мл)

    АСД-3 представляет собой маслянистую жидкость с резким запахом, применяется только наружно для лечения грибковых поражений кожи у домашних и сельскохозяйственных животных, дезинфекции ран, при различных заболеваниях кожи (экзема, псориаз, угревая сыпь, дерматиты, трофические язвы, нейродермит).