ЗООМАГАЗИН

Корма, товары и аксессуары для домашних питомцев.
Аквариумы и аксессуары для рыбок.
Клетки для птиц.
Рыбки, Попугаи, Черепахи и многое другое!
г.Уральск
м-н "ЗооМир" ул.М.Маметова 50/1 р-н ост. Юбилейная, (Бывшая ул.Мира)
т. 8 (7112) 53-32-61
м-н "ЗооМир" ул.Пойменная 2/5 (р-н Алтын Алма)
м-н "ЗооМир" пр-т. Евразия, ост.Универмаг ТД "Аквариум" бутик №11
м-н "BeethoveN" ТЦ "Астана" +7 777 314-16-68
------------------------------------
г.Аксай
м-н "ЗооМир" ул.Дружбы Народов 6/7А
ТД "Эдельвейс" +7 777 514-16-68
------------------------------------
г.Актобе
м-н "ЗооМир" пр-т Абулхаир-хана 84
+7 771 032-00-81

Корма для рыб и черепах:
Тортила, Cichild, Sera, Гоша, Рыбята, Аква Меню, Tetra Pro.

  • 1

    Гранулы "Тортила" для водных черепах

    Универсальный гранулированный корм для водяных черепах и большинства обитателей террариумов и аквариумов. Хорошо усваиваемые и легко доступные плавающие гранулы изготовлены из натуральных продуктов растительного и животного происхождения с использованием специальной технологии. Содержит витамины и минеральные вещества, необходимые для формирования и укрепления панциря черепах. В состав введены пивные дрожжи (источник витаминов группы В) и бета-каротин, являющийся провитамином А и надолго сохраняющий питательные свойства корма.
  • 2

    Корм "Тортила" для сухопутных черепах

    Специальный корм, состоящий из разных продуктов растительного и животного происхождения, в том числе рачков гаммаруса, сухих овощей, фруктов, ягод, луговых трав и раковин моллюсков. Полноценный сбалансированный корм для сухопутных черепах, ящериц и других рептилий. Содержит натуральные компоненты растительного и животного происхождения, в том числе, минеральные вещества и витамины. Способствует укреплению панциря. Особенно рекомендуется в холодное время года.
  • 3

    Корм "Тетра Cichlid Mini Granules"

    TetraCichlid - Высококачественный корм для цихлид. Кормовая смесь из двух видов гранул для цихлид средних размеров.Этот основной корм содержит все жизненно важные питательные вещества, витамины и микроэлементы, необходимые для рыб.Природные каротиноиды повышают сопротивляемость организма и придают окрасу рыб яркость.
  • 4

    Корм для рыб"SERA flora" из растительного сырья

    “Флора” является кормом в виде растительных хлопьев предназначенным для ежедневного кормления живородящих зубастых карпов, малавийских и таньганьикских цихлид, гуппи, гольцов и сомов.
    Для растительноядных видов аквариумных рыбок корм “Флора” желательно использовать в качестве основного вида корма (не менее 70% от рациона), поскольку в естественных условиях обитания эти виды питаются растениями, для всех остальных может использоваться в качестве дополнительного корма.
    Корм “Флора” состоит из разнообразных водорослей и растений, зерновых культур, молока и молочных изделий, рыбы и рыбопродуктов. Богат натуральными витаминами, аминокислотами и минералами.
  • 5

    Корм "SERA Granuar" для рыб

    “Granuar" является специализированным кормом и предназначен для ежедневного кормления арованов, больших цихлид, астронотусов и гигантских гурами. Форма и зернистость корма “Granuar" специально разработана для пугливых аквариумных рыб. “Granuar" богат необходимыми для здоровья и правильного развития Ваших рыб аминокислотами, натуральным каротином - для поддержания яркой естественной окраски. Корм “Грануар", благодаря входящим в его состав всем необходимым минералам и хорошо сбалансированному мультивитаминному комплексу со стабилизирующим витамином С, является идеальной основой для кормления вышеуказанных видов аквариумных рыб.
  • 6

    Корм "Сера GOLDY" для золотых рыбок

    Sera Goldy - Сера Голди корм для мелких золотых рыбок и других холодноводных видов рыб.Предназначен для кормления мелких золотых рыбок (включая привередливые и экзотические виды) и других разборчивых холодноводных видов рыб.
    Тщательно подобранные ингредиенты растительного и животного происхождения, такие как, богатый микроэлементами и каротиноидами гаммарус (4%), в итоге составляют легко усваиваемый, привлекательный для рыб корм, который способствует сбалансированному росту, устойчивости к заболеваниям, а также жизнестойкости рыб.
    Благодаря тому, что плавающие хлопья корма долго не теряют свою форму в воде, они поедаются полностью и не загрязняют воду.
  • 7

    Корм "Рыбята мини-меню" гранулы для мальков

    Универсальный корм для мальков и мелких видов рыб. Корм "РЫБята Мини-МЕНЮ" содержит все необходимые компоненты полноценного питания рыбок, в том числе витамины, микро- и макроэлементы, дает силы для правильного развития и роста мальков, способствует активности и игривости рыбок, обеспечивает здоровую имунную систему и правильный обмен веществ. Не замутняет воду.
  • 8

    Корм Дафния "Тритон" для мелких рыб

    Природный корм для молоди и мелких рыб.Наиболее полноценный по биохимическому составу природный корм с высоким содержанием белка и минеральных веществ. Один из самых известных и популярных среди традиционных видов кормов. Универсальный корм для аквариумных рыб. Изготовлен методом естественной сушки из лучших сортов пресноводных рачков дафнии (Daphnia).Рекомендуется для всех видов рыб, особенно для молоди и маленьких рыб, таких, как неоновые, гуппи, молли. Является подходящим кормом для маленьких лягушат и черепашек.
  • 9

    Корм "Гоша" для сухопутных черепах

    Корм для сухопутных черепах. Состав: гаммарус, гранулы, состоящие из мяса, планктона и растительного сырья. екомендации по кормлению: Кормить обильно 1 раз в 2-3 дня. Избыточное кормление может привести к ожирению, поэтому если черепахи не съели корм, то его нужно убрать.
  • 10

    Корм "Гоша" для водных черепах

    Универсальный корм для водяных черепах, а также лягушек, тритонов, ящериц и крупных аквариумных рыб.
    В состав корма входят натуральные компоненты: гаммарус, трубочник, мотыль, морские водоросли.
    Содержит витамины и минеральные вещества, необходимые для формирования и укрепления панциря черепах.
  • 11

    Сухой корм для рыб "Тритон Гаммарус"

    Корм для всех видов аквариумных рыб, особенно ярко окрашенных, для черепах, моллюсков и ракообразных. Содержит 52% протеина, 14% жира.Рекомендуется для всех видов аквариумных рыб как пресноводных, так и морских. Этот рачок является важной составляющей кормового рациона водяных и сухопутных черепах и других обитателей аквариумов и террариумов.
  • 12

    Корм Аква Меню "Юниор"для рыбок

    «ЮНИОР» - предназначен для полноценного выращивания молоди многих видов аквариумных рыб и позволяет без особых проблем перевести ее на универсальные корма для рыб.
  • 13

    Корм Аква Меню "Лагуна" для донных рыб

    «ЛАГУНА» — универсальный корм в виде тонущих гранул для аквариумных рыб, питающихся на дне аквариума (различных видов сомов). Корм изготовлен с использованием современных технологий из натуральных высококачественных продуктов. Содержит компоненты животного и растительного происхождения, лекарственные травы, муку из водорослей, комплекс витаминов и минералов, повышенное количество доступной растительной клетчатки. При попадании в воду гранулы падают на дно, где съедаются придонными рыбами.
  • 14

    Корм Аква Меню "Малыш" для мальков

    Стартовый корм для мальков аквариумных рыб.В состав корма входят: рыбная, пшеничная, травяная и соевая мука, крапива, микроэлементы, витамины А, В, В1, В2, В3, В4, В6, В12, С, D3, E, K, H, специальные добавки.
    «МАЛЫШ» предназначен для выращивания мальков основных видов аквариумных рыб: жив
  • 15

    Корм АКВА МЕНЮ "Универсал" для всех видов рыб

    АКВА МЕНЮ "Универсал" - сбалансированный по всем основным питательным веществам, витаминам и микроэлементам корм. Производится из натуральных продуктов животного и растительного происхождения методом сухого прессования.Состав :ыбная, пшеничная, травяная и соевая мука
    крапива, микроэлементы, витамины А, В, В1, В2, В3, В4, В6, В12, С, D3, E, K, H, специальные добавки.
  • 16

    Корм для рыб "TetraPro Colour" для усиления насыщенности окраса

    Ежедневный корм премиум-класса с концентрированными каротиноидами для усиления естественной окраски Ваших рыб. Улучшение в окраске заметно уже через 2 недели кормления.
    Корм Аква Меню "Универсал"для рыб
  • 17

    Корм "Tetra 10л Pro Algae Multi Crisps" для рыб разных пород

    "Tetra 10л Pro Algae Multi Crisps" - Основу корма составляет спирулина – источник сбалансированного самой природой готового набора минеральных солей,
    витаминов, ферментов и аминокислот (в том числе и незаменимых полиненасыщенных жирных), заключенного в легко усваиваемую мембрану.
    Комплексное воздействие всех этих компонентов оказывает мощное положительное воздействие на организм рыб,
    укрепляя иммунную систему, сопротивляемость воздействию неблагоприятных внешних факторов.
  • 18

    Корм "Tetra 10л Cichlid Stiks" для цихлид и крупных рыб

    "Tetra 10л Cichlid Stiks" корм для цихлид и крупных рыб - основной корм в виде палочек для всех видов цихловых и других крупных декоративных рыб.
    палочки плавают на поверхности воды и благодаря своей форме принимают вид естественного природного корма крупных рыб
    состав корма полностью соответствует потребностям организма цихлид в потреблении протеинов и специальных аминокислот
    усиливает натуральную окраску, жизненную энергию рыб и сопротивляемость болезням.
  • 19

    Корм "Гаммарус Тушка" для всех видов рыбок и черепашек

    Гаммарус Тушка - природный корм, стимулирующий окраску, для мелких рыб.
    Гаммарус - пресноводные рачки, обитающие в крупных озерах Сибири. Отличается высоким содержанием веществ,
    укрепляющих здоровье рыб и повышающих интенсивность их естественной окраски.
    Рекомендуется для всех видов мелких аквариумных рыб, как пресноводных, так и морских.
    Этот корм придется по вкусу и другим обитателям аквариумов, например, ракообразным, моллюскам и черепахам.
  • 20

    Корм Аква меню «ЭКТИВ»

    Аква меню «ЭКТИВ» - предназначен для разнообразных видов цихлид из Центральной и Южной Америки (апистограммы, акары, цихлазомы, дискусы, скалярии и др.),Африки (юлидохромисы, лампрологусы, и др.), активных рыб из Юго-Восточной Азии (макроподы, гурами, барбусы и др.) и различных видов сомов (синодонтисы, коридорасы и др.). Усиливает естественную окраску рыб.
  • 21

    Корм Аква меню «ГОЛДИ»
    для золотых рыбок

    Аква меню «ГОЛДИ» - хлопьевидный ежедневный корм для всех разновидностей золотых рыбок в аквариумах, бассейнах и прудах.
    Корм составлен с учетом специфических потребностей золотых рыбок для обеспечения правильного обмена веществ и улучшения их окраски.