ЗООМАГАЗИН

Корма, товары и аксессуары для домашних питомцев.
Аквариумы и аксессуары для рыбок.
Клетки для птиц.
Рыбки, Попугаи, Черепахи и многое другое!
г.Уральск
м-н "ЗооМир" ул.М.Маметова 50/1 р-н ост. Юбилейная, (Бывшая ул.Мира)
т. 8 (7112) 53-32-61
м-н "ЗооМир" ул.Пойменная 2/5 (р-н Алтын Алма)
м-н "ЗооМир" пр-т. Евразия, ост.Универмаг ТД "Аквариум" бутик №11
м-н "BeethoveN" ТЦ "Астана" +7 777 314-16-68
------------------------------------
г.Аксай
м-н "ЗооМир" ул.Дружбы Народов 6/7А
ТД "Эдельвейс" +7 777 514-16-68
------------------------------------
г.Актобе
м-н "ЗооМир" пр-т Абулхаир-хана 84
+7 771 032-00-81

Корма и лакомства для птиц и грызунов:
Triol, Рио, Любимчик, Кеша, Little One, Biokraft, Алиса, Вака люкс, Весёлый попугай, Жорка.

  • 1

    Лакомства от "Triol" для грызунов

    Лакомства для грызунов от Triol - это высококачественное ассорти из злаков, трав, орехов и кусочков натуральных фруктов.
    Данное лакомство имеет две фасовки и представляет собой угощение как для крупных домашних грызунов, таких как кролики, шиншиллы или морские свинки, так и для более мелких представителей, а благодаря уникальной подаче внутри натурального деревянного пенька - питомец сможет
    не только насладиться вкусом лакомства, но так же поточить когти и зубы о пенек. Сухое деревянное волокно абсолютно безвредно и поможет вашему питомцу провести время с пользой и интересом,
    а насыщенность продукта витаминами и минеральными веществами без искусственных сахаров улучшит работу пищеварительной системы и качество шерстного покрова, возвращая здоровый блеск и шелковистость.
  • 2

    Корм "Triol" для волнистых попугаев в ассортименте

    Полнорационный корм "Triol" для попугаев, разработанный специально для волнистых попугаев. Изготовлен исключительно из натуральных ингредиентов,
    Состав: Просо белое, просо красное, овёс, овёс очищенный, канареечник, семена подсолнечника, лён, конопля, суданка, сорго, сафлор, цукаты, кунжут, витаминный комплекс.
  • 3

    Зерносмесь "Triol" для кроликов

    Корм "Triol" для кроликов специально составлен из самых вкусных и необходимых компонентов, он содержит много волокон, что положительно влияет на пищеварение вашего питомца. Корм изготовлен из отборного экологически чистого зерна, для поддержания долгой и здоровой жизни вашего любимца.
    Состав: кукуруза, арахис, пшеница, овес, просо, семена подсолнечника, семена конопли, йод в легко усвояемой форме, травяные гранулы, луговые травы, витамины А, В, В2, В6, D, PP, морская капуста.
  • 4

    Корм "Рио" для попугаев в ассортименте

    Создатели корма данного бренда учитывали потребности птицы, поэтому для каждого вида пернатых питомцев предложен свой рацион. Полноценному и здоровому образу жизни птиц способствует наличие микроэлементов и витаминов в зерновой смеси. Таким образом, рацион пернатого питомца становится сбалансированным и полезным, что отчасти снимает вопросы о том, чем кормить попугая.
    Обычно корм Рио состав представлен канареечным семенем, черным, красным и желтым просо, овсянкой, нугом абиссинским, семенем льна, водорослями, пшеницей, глюконатом кальция.
    В некоторые виды кормов добавлены и другие компоненты.
  • 5

    Лакомство "STIX TROPICAL" для попугаев

    Лакомство "STIX TROPICAL" — две аппетитные палочки, спрессованные из тщательно подобранной смеси семян, фруктов и полезных пищевых добавок. Предназначено для волнистых попугаев и экзотических птиц.
    Пригодно для питания и других птиц. Снабжены приспособлением для удобного крепления лакомства внутри клетки.
  • 6

    Корм "Любимчик" для попугаев

    Любимчик для волнистых попугаев – полноценный корм, состоящий из отборных зерновых культур,
    богат важнейшими питательными веществами.В состав входит: просо, овес, подсолнечник, пшеница, лен.
  • 7

    Корм "Кеша" для грызунов

    Корм для грызунов "Кеша" представляет сбалансированную зерновую смесь, составляющую основной рацион домашних декоративных грызунов.
    Полностью обеспечивают потребность в белках, углеводах, минеральных веществах и витаминах. Не приводит к ожирению.
    Состав: овёс, просо, пшеница, подсолнечник, орехи, витаминизированные зерновые гранулы, минерализированная смесь.
  • 8

    Корм "Кеша" для попугаев в ассортименте

    «Кеша» - полнорационный корм для волнистых попугайчиков, состоит из тщательно отобранных натуральных зерен.
    Важнейшие питательные вещества, входящие в состав корма обеспечивают отличное усвоение корма.
    Повышают иммунитет попугаев, обеспечивают полноценную жизнедеятельность ваших питомцев.
  • 9

    Корм "Кеша" для морских свинок

    «Кеша» - представляет сбалансированную зерновую смесь, составляющую основную часть рациона морских свинок.
    Корм обеспечивает потребности в белках, углеводах, минеральных веществах и витаминах, не приводит к ожирению.
    Фруктовая смесь входит в состав корма и дополнительно снабжает организм витаминами.
  • 10

    Корм "Kiki Excellent" для хорьков

    Сбалансированное и полноценное питание, разработанное испанскими ветеринарными диетологами.
    Состав: куриное мясо и мясо ягнёнка,злаки,печень домашней птицы, минеральные соли, дрожжи,
    гречневое пюре, дегидрированное яйцо, животные жиры стабилизированные с витамином Е, хлорид калия, кукурузный белок, пшеничный белок, таурин и витамины.
  • 11

    Кормовая смесь "Бриллиант"
    для волнистых попугаев
    (йод, фрукты и овощи)

    Сбалансированное сочетание растительных компонентов обеспечит необходимое количество питательных веществ, минералов и натуральных витаминов для ежедневного кормления Вашего попугая.
    Состав: просо, конопляное семя, льняное семя, канареечное семя, овёс, экструдированный зерновой коктейль. Не содержит консервантов, стабилизаторов и усилителей вкуса.
  • 12

    Корм для кроликов "Little One"

    Полноценный корм с добавлением витаминов и минеральных веществ, сбалансированный в соответствии с пищевыми потребностями кроликов. Рацион отличается высоким содержанием клетчатки, необходимой для правильного пищеварения кроликов. Корм обогащен сушеными овощами, плющеными бобами, плодами редких растений.
  • 13

    Лакомство для грызунов "Little One"

    Ингредиенты: сушеный ананас, сушеный виноград, сушеный банан. Сушеные бананы, ананасы и изюм являются не просто лакомством для декоративных животных. Бананы являются очень питательным продуктом с высоким содержанием калия, что укрепляет сердечную мышцу. Ананасы содержат большое количество каротина и калия, витамин А, С, витамины группы В, белки, жиры, углеводы, клетчатку, магний, хлор, йод. Изюм богат полезными минеральными солями, органическими кислотами и витаминами.
  • 14

    Корм для попугаев "Алиса"

    Корм для попугаев состоит из тщательно подобранных компонентов, что имеет важное значение для роста, развития ваших питомцев.
    Состав: просо, овес, семена подсолнечника, канареечник, овсянка, минералы.
  • 15

    Корм для хомяков "Алиса"
    с минералами

    Сбалансированное питание для Вашего питомца.
    Состав корма: просо, овес, горох, пшеница, орехи, семечки подсолнечника, витаминные гранулы.
  • 16

    Зерновые палочки "Biokraft"
    для канареек

    Зерновые лакомые палочки для ваших питомцев, произведены исключительно из натуральных ингредиентов, подобранных с учетом индивидуальных потребностей птиц. Зерновое лакомство «Biokraft Десерт» позволяет создать птице условия добычи корма схожие с природными способами. В отличие от зерен в кормушке, откуда они разбрасываются и пропадают, все ингредиенты лакомства дойдут по назначению и позволят содержать клетку в чистоте.
  • 17

    Кормовая смесь "Biokraft"
    для бурундуков и белок

    «БИОКРАФТ» ореховое меню для бурундуков и белок - корм сбалансированного состава, для основной части рациона бурундуков и белок. Корм обеспечивает потребности в белках, углеводах, жирах и минеральных веществах, не приводя к ожирению. Ореховое меню богато витаминами группы А,В и С, особое значение имеют содержащиеся в жире орехов и семечек токоферолы - витамин Е.
  • 18

    Кормовая смесь "Вака Люкс"
    для мелких, средних и крупных попугаев

    Полноценный сблансированный корм для мелких и средних попугаев, амадин, крупных попугаев и всех видов зерноядных птиц, соответствующий для Вашего питомца. По составу, калорийности и содержанию витаминов наиболее соответствует рациону птиц в естественной среде обитания. Содержащийся в корме йод предотвращает возможные нарушения обмена веществ, заболевание щитовидной железы и развитие зоба.
  • 19

    Корм "Вака Люкс" для морских свинок

    Полноценный сбалансированный корм для моских свинок всех пород.
    Состав: семена луговых трав, просо, овес и др. злаковые, семена подслонечника, кукурузы, травяные гранулы, гранулы, содержащие белки животного происхождения, сухие овощи и фрукты, и другие добавки растительного происхождения.
  • 20

    Кормовая смесь "Вака Люкс"
    для хомяков

    Полноценный сбалансированный корм для всех видов хомяков и других мелких грызунов. Кроме зерновой смеси необходимо включать в рацион морковь, капусту, летом - свежую зелень. Правильно выбранный корм поможет вырастить здоровых, весёлых и красивых животных.
    Состав: травяные гранулы (злаковые культуры, клевер, вика, люцерна), комбикорм гранулированный (отруби пшеничные, льняное семя, костная мука, соль йодированная, дрожжи пивные и хлебные, витаминный комплекс), ячмень, овес, пшеница, полосатые семечки, кукуруза, гранулы белковые, льняное семя, вика, просо белое, суданка, орехи, сушеные овощи, витаминизированное зерно, тыквенное семя, сушеные фрукты.
  • 21

    Корм "Веселый попугай"
    для волнистых попугаев
    в ассортименте

    Корм "Веселый попугай" изготавливается только из высококачественного отборного зерна и содержит необходимые витамины, микро- и макроэлементы. В этом корме есть все, что нужно для здоровой и активной жизни волнистых попугайчиков: солнечное просо, канареечное семя, вкусный подсолнечник, питательный овес, семена луговых трав, льна и рапса.
  • 22

    Корм "Веселый попугай"
    для средних попугаев
    в ассортименте

    В этом корме есть все, что нужно для здоровой и активной жизни: средних попугаев: солнечное просо, питательный овес, канареечное семя, вкусный подсолнечник, семена луговых трав и льна. Но самое главное, в корм добавлена необходимая для птиц минеральная смесь, которая укрепляет здоровье, улучшает пищеварения и сохраняет в отличном состоянии яркое оперение. Корм "Веселый попугай" изготавливается только из высококачественного отборного зерна и содержит необходимые витамины, микро- и макроэлементы.
  • 23

    Кормовая смесь "Жорка"
    для разных пород попугаев
    в ассортименте

    Торговая марка Жорка представляет широкий ассортимент кормов для птиц. Все корма и лакомства изготовлены с учетом мельчайших потребностей их потребителей. Большинство кормов имеют узкую направленность по видам птиц.
  • 24

    "Зверюшки" корм для шиншилл

    В гранулированном корме есть все, что нужно для здоровой и активной жизни шиншилл: полезные травы (в т.ч. люцерна и вика), питательные пшеница, ячмень и овес, солнечная кукуруза, овощи, пивные дрожжи, минеральные вещества и витамины.
  • 25

    Корм "Kiki Excellent Max"
    для попугаев в ассортименте

    С кормом «Kiki Mogambo»для попугаев вы можете быть уверенными, что питание вашего домашнего любимца будет правильным и обеспечит ему качественную жизнь. Рацион, богатый протеинами, с высоким содержанием витамина А, оказывает благоприятное влияние на развитие оперения. Правильная пропорция морского кальция, добавленного в этот корм, гарантирует здоровые кости и хорошо развитый скелет птицы.