ЗООМАГАЗИН

Корма, товары и аксессуары для домашних питомцев.
Аквариумы и аксессуары для рыбок.
Клетки для птиц.
Рыбки, Попугаи, Черепахи и многое другое!
г.Уральск
м-н "ЗооМир" ул.М.Маметова 50/1 р-н ост. Юбилейная, (Бывшая ул.Мира)
т. 8 (7112) 53-32-61
м-н "ЗооМир" ул.Пойменная 2/5 (р-н Алтын Алма)
м-н "ЗооМир" пр-т. Евразия, ост.Универмаг ТД "Аквариум" бутик №11
м-н "BeethoveN" ТЦ "Астана" +7 777 314-16-68
------------------------------------
г.Аксай
м-н "ЗооМир" ул.Дружбы Народов 6/7А
ТД "Эдельвейс" +7 777 514-16-68
------------------------------------
г.Актобе
м-н "ЗооМир" пр-т Абулхаир-хана 84
+7 771 032-00-81

Корма и лакомства для кошек и собак Верные друзья, Puffins, Darsi, Brit, Pedigree, Whiskas, Kitekat, Sheba

  • 1

    Сухой корм для кошек "Puffins"
    мясное жаркое 10 кг

    Состав: злаки, мука из мяса птицы, мука мясная говяжья, куриный жир очищенный, дрожжи, печеночный экстракт, минеральные вещества, антиоксиданты, витамины А, Д3, У, холин В4, рибофлавин В2, тиамин В1, пантотеновая кислота В5, никотиновая кислота В3, пиридоксин В6, биотин, цианокобаломин В12, таурин.
    Энергетическая ценность: 365 ккал/100 г.
  • 2

    Лакомство для чистки зубов
    Верные друзья "DENTA STAR"
    от 10кг, 225г
    от 4-10кг, 90 г

    Жевательные лакомства для собак «Верные друзья» способствуют поддержанию зубов и десен в здоровом состоянии, содержат минеральные вещества и витамины, отлично укрепляют десны и очищают зубы от вредного налёта и зубного камня. Не содержат красителей и ГМИ.
    Состав: кукурузный крахмал, мука пшеничная, глицерин, печеночный экстракт, жир куриный, витамины: А, Д, Е, тиамин В1, рибофлавин В2, холин В4, кальция пантотенат В5, пиридоксин В6, фолиевая кислота В9, цианокобаламин В12, фосфат кальция, цинк, селен, фосфор, антиоксиданты.
  • 3

    Лакомства Верные Друзья
    "Denta Medium"
    жевательные косточки

    Жевательные лакомства для собак «Верные друзья» содержат минеральные вещества и витамины, способствуют поддержанию здоровья зубов, очищая их от вредного налёта и зубного камня и отлично укрепляя десны.
    Состав: картофельный крахмал, мука кукурузная, мука пшеничная, глицерин, печеночный экстракт, жир куриный, витамины: А, Д, Е, тиамин В1, рибофлавин В2, холин В4, кальция пантотенат В5, пиридоксин В6, фолиевая кислота В9, цианокобаламин В12, фосфат кальция, цинк, селен, фосфор, диоксид титана, антиоксиданты, куркумин.
  • 4

    Лакомство Верные Друзья
    "Denta Треугольник"
    для чистки зубов

    Жевательные лакомства для собак «Верные друзья» содержат минеральные вещества и витамины, способствуют поддержанию здоровья зубов, очищая их от вредного налёта и зубного камня и отлично укрепляя десны.
    Состав: картофельный крахмал, мука кукурузная, мука пшеничная, глицерин, печеночный экстракт, жир куриный, витамины: А, Д, Е, тиамин В1, рибофлавин В2, холин В4, кальция пантотенат В5, пиридоксин В6, фолиевая кислота В9, цианокобаламин В12, фосфат кальция, цинк, селен, фосфор, диоксид титана, антиоксиданты, куркумин.
  • 5

    Консервы для собак "Верные друзья"
    с морковью/ с говядиной
    400гр/850гр

    Приготовлены из отборного, натурального, отечественного мяса и качественных субпродуктов. Содержит все необходимые вещества и витамины, в которых нуждается Ваша собака. Правильное сочетание всех питательных веществ и витаминов гарантирует Вашему питомцу полноценное питание.
  • 6

    Консервы для собак "Верные Друзья"
    мясное ассорти/говядина

    Этот корм непременно придется по вкусу Вашему питомцу, а также полностью удовлетворит его питательные потребности. Рацион содержит качественные натуральные продукты и свежее мясо, обладает оптимальной калорийностью, не имеет в составе ГМО, сои, консервантов и химических добавок. Здесь есть правильное количество белка, нужного для набора и поддержания мышечной массы, клетчатки, которая следит за уровнем сахара и холестерина в крови, выводит вредные вещества из организма, а также улучшает обмен веществ и чистит кишечник.
  • 7

    Консервы для хорьков
    "Ночной охотник" 400гр

    Для производства этого корма используется отборное натуральное и экологически чистое сырье с мясокомбинатов Краснодарского и Ставропольского краев, без добавления искусственных красителей и консервантов.
  • 8

    Корм для кошек "Darsi"

    Полнорационный сбалансированный влажный корм "Darsi" произведен на основе формулы "5 критериев здоровья": устойчивый иммунитет, блестящая шерсть и здоровая кожа, крепкие кости и здоровые зубы, пищеварение, профилактика МКБ.
    Разнообразие вкусов - с курицей, кроликом, телятиной и мясное рагу.
  • 9

    Консервы для собак "Darsi"
    Говядина и печень

    Питательные консервы от бренда Darsi - это сбалансированный продукт, который обязательно придется по вкусу вашему любимцу. Натуральное мясо в желе имеет приятный вкус говядины и печени. Консервы обладают высокой пищевой ценностью и поставляют в организм собаки необходимые для полноценной жизнедеятельности витамины и минеральные вещества. Содержание жиров способствует правильному обмену веществ, тем самым оказывая положительное влияние на энергичность животного.
  • 10

    Консервы для кошек "Brit"

    Высококачественные консервы для кошек, основным ингредиентом в которых является мясо домашней птицы. Все консервы изготавливаются только из натуральных продуктов, не содержат сои и ГМО, и других веществ, вызывающих аллергические реакции. Плюсом в консервах Brit является большое содержание натурального измельченного мяса, около 40-50%. Они хорошо усваиваются, имеют разнообразные вкусы и нравятся большинству домашних питомцев.
  • 11

    Лакомства для собак и кошек "Brit"

    Лакомство для собак и кошек "Brit" несет потребителям гарантию отличной переносимости компонентов, предупреждая возможность реакции аллергического типа. Особая формула лакомства, обладающая функциональными составляющими, направлена на поддержание иммунной системы, укрепление здоровья и профилактику большинства распространенных заболеваний домашних питомцев.
  • 12

    Корм для кошек "Dr.Clauder's"
    в ассортимете, 400 гр

    Вся линия питания Dr.Clauder's (Доктор Клаудер) обладает превосходным вкусом и легко усваивается. В ней содержатся все питательные вещества, необходимые Вашей кошке для здоровой и активной жизни! Корма "кошачьей серии" Dr.Clauder's подходят для кормления кошек и котят старше 1 месяца. Это питание также рекомендуется кастрированным и стерилизованным животным. Сухие корма разработаны с учетом требований как профессиональных заводчиков, так и простых владельцев. В них нет искусственных красителей и консервантов.
  • 13

    Консервы для кошек "Dr.Clauder's"
    (печень, рыба, сердце)

    Полноценное сбалансированное питание. Не содержат консервантов и ароматических красителей. Консервы для кошек - то, что необходимо каждой кошке для полноценной жизни и здоровья.
    Состав: мясо и животные субпродукты (сердце 4% мин), злаки, растительные белковые экстракты, минералы, сахароза.
  • 14

    Корм "Pedigree" для щенков
    (индейка, ягненок) 85 гр

    Pedigree- это вкусная мясная порция, обеспечивающая Вашему щенку здоровье и необходимые ему жизненные силы. Восхитительно вкусные мясные кусочки- полезный и оптимально сбалансированный рацион. Он разработан с учётом потребностей щенков в период наиболее интенсивного роста и содержит в необходимых пропорциях: белки - для развития мышечной системы, полинасыщенные жирные кислоты - для здоровой кожи и блестящей шерсти, антиоксиданты - для укрепления иммунитета, клетчатку - для здорового пищеварения.
  • 15

    Сухой корм "Whiskas"
    для стерилизованных кошек
    в ассортименте 1,9 кг

    Whiskas для стерилизованных кошек и кастрированных котов – это удивительное лакомство для взрослых питомцев, которое помогает поддерживать здоровье. Производители при изготовлении данного продукта используют только натуральные компоненты. Это мясо, овощи, злаки, субпродукты, растительные и животные жиры и многое другое. В сухой корм Whiskas не входят искусственные красители и ароматизаторы, поэтому при регулярном употреблении у вашего питомца не возникнет аллергии. В корме «Вискас» для стерилизованных кошек содержится ограниченное количество минералов. Благодаря этому, удаётся нормализовать уровень кислотности мочи, а также снизить вероятность образования мочекаменной болезни. При регулярном употреблении данного продукта у вашего пушистого любимца не будет возникать проблем со здоровьем.
  • 16

    Корм для кошек "Kitekat"
    в ассортименте 1,9 кг

    Полнорационный сухой корм для взрослых кошек, натуральный источник энергии. Это полноценная еда, которая содержит все необходимое для Вашей кошки.
    "Kitekat" приготовлен из таких же качественных натуральных продуктов, которые Вы используете дома для своих близких: мясные ингредиенты, овощи, растительное масло и крупы.
  • 17

    Консервы для кошек "Kitekat"
    в ассортименте, 410 гр

    Консервы Kitekat - это полноценное питание для кошек в консервах. Оно подходит для взрослых кошек и котов любой породы. С состав корма входят только натуральные ингредиенты, витамины, минералы, растительное масло (источник Омега 6). Корм содержит оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов. Благодаря натуральному вкусу кусочки мяса в изысканном соусе понравятся даже самым привередливым кошкам.
  • 18

    Корм для кошек "Ночной охотник"
    пауч в ассортимете, 100 гр

    Кусочки в желе/соусе для котят и кошек от торговой марки "Ночной охотник" - это широкий выбор корма на любой вкус. Вся продукция этой компании отличается высоким качеством, так как состоит только из натуральных свежих ингредиентов, не содержит искусственных добавок и вредных красителей. Влажный корм "Ночной охотник" имеет сбалансированный состав и оптимальное соотношение витаминов, необходимых для каждой кошки, живущей в домашних условиях.
  • 19

    Корм "Royal Сanin"
    для собак разных пород

    "Royal Сanin" более 40 лет разрабатывает супер премиум корма для собак с учетом их индивидуальных потребностей. У каждой породы собак есть свои особенности: строение мышц, скелета, внутренних органов, шерсти. А также – связанная с этим предрасположенность к тем или иным заболеваниям. Корма для собак супер премиум класса от "Royal Сanin" помогают вашему питомцу питаться полноценно и оставаться здоровым и активным в течение всей жизни. так как предназначены не только для разных пород, а также с учетом возраста, крупных пород и кормящих собак.
  • 20

    Корм "Royal Сanin"
    для кошек разных пород
    в ассортименте

    Сухой корм "Royal Сanin" для кошек бывает трех типов – питание для кошек определенных пород (персидская, сиамская, сфинкс, мейнкун и др.); питание с учетом возраста (для котят, взрослых и пожилых кошек) и активности; питание с доказанной эффективностью, подтвержденной исследованиями (для кошек, с расстройствами пищеварения, чувствительной кожей и проблемной шерстью, избыточным весом и др). Кроме того, сухой корм Роял Канин для кошек включает рационы для кастрированных котов и стерилизованных кошек, а также для кошек, привередливых к составу, вкусу и аромату продукта.
  • 21

    Корм для кошек "Sheba Pleasure"
    в ассортименте, 85 гр.

    Полнорационный консервированный корм для взрослых кошек, соединяющий ломтики сочного мяса в густом соусе, обязательно понравится вашему питомцу. Корм изготовлен из качественных продуктов без содержания искусственных красителей и ароматизаторов и содержит все необходимое для рациона взрослой кошки. Полнорационный влажный корм - не только источник жизненных сил животного, но и вкусное лакомство для вашего любимца.